SRT個案諮商 – 原來我恨神?!

*本文已經當事人檢視後同意刊出

從十月初開始進行SRT 個案服務以來,轉眼間已經做了十幾個個案,但大多數都是遠距,有些還是陌生人,可能因為我本身就很習慣結交世界各地網友,所以這種模式倒也還蠻適合我的,反而是面對面的個案,因為本人就坐在對面,帶給我的壓力較大。

幾個個案做下來,一直想找機會分享心得,但以我戲劇化的性格,太普通的劇情又覺得不值得分享,不過今天的個案非常有意思。

K小姐與我算是舊識,但彼此不太熟,事實上今天見面前我還在猜她到底是我認識的數位同名朋友中的哪一位?

見面後很快進入主題開始清理,順便聊聊近來的生活,沒多久我清到她與自己的指導靈有個程式,在另一個時空她們是同修,但當時個案傷害了祂,在這個時空,雖然扮演的角色不同,情緒能量卻還在,導致個案有自我毀滅傾向而不願遵從指導靈的指示,甚至也無法相信指導靈的忠誠度…即使意識上一直都知道高靈上師們在身邊照顧自己,但 “當大難來臨時,祂們百分百還會在旁邊支持引導自己嗎?"

我隨口問了這個問題,卻讓個案陷入深思…是的,她對高我的信任似乎並非如此全然。

這時我們剛好聊到她前陣子的生命事件,似乎與這相呼應,不過既然已經過去,我也就沒特別在意的帶過去,繼續向下清理。

沒多久,又再次清到數次與憎恨神相關的能量,於是我決定針對個案與神的關係進行清理。

一開始我在與障礙相關的圖表卡了好久,似乎每清理完一串又有另一串跑出來,後來請高我從所有層面清理障礙後,找到幾個其他時空的程式,發現劇情總是與同門相殘有關,老鳥以神或宗教的名義傷害菜鳥,有時她是加害者,有時是受害者,但相同的劇情加深她對神的憎恨,也造成今生幾個副作用。

首先,因為憎恨神而不想與祂一樣,所以個案是不想處於領導或權威的地位的,但同時又因為憎恨神而不想行祂的意旨,所以會有種反骨性格,想要以自己的意志行事而不願聽從高我或指導靈的指示,形成一種不想掌權帶領他人達成目標卻又不自覺想強迫事情照自己設定的目標走的矛盾。

另外,在其他時空發生的事件常常是女性宗教同門 (尼姑,修女等) 的相害,巧合的是個案在小時候就已經與女同學發生類似衝突與創傷,造成她很排斥與群體互動,尤其是宗教相關團體,這也間接造成目前她想出來帶課上的一些心理障礙,因為那意味著要與群體有親密互動,而且還需要帶領陪伴她們成長。

清理完這些程式,最後追本溯源至第一念時的內疚感,當這個內疚被拔除,一切後續的程式與障礙也一起被連根拔起,個案馬上覺得頭輕了很多,SRT 清理也告一段落。

一開始清理時,個案覺得自己跟神的關係挺好的,但當清理出對神的憎恨後,個案才開始慢慢將生命中許多事件連結起來,那些莫名的反骨,抗拒,不甘願似乎都找到了緣由,許多生命中不可抗力的事件現在看來也都"師出有名",正是因為"憎恨神"的情緒才引發那些課題與學習,目的就是被療癒釋放,而既然看到了,也就更知道怎麽面對處理它們…但當然,希望這次的清理已經將深層內疚所引發對神的憎恨移除,那麼這些生命中的課題也能自然迎刃而解。

隨後我們又繼續聊天,不時K小姐又會冒出新的連結與領悟,內在深層對神的憎恨感一旦被認出後,生命中那些"莫名其妙"跟"為什麼"都開始認祖歸宗;剛坐下來時,她跟我說當初莫名其妙的就結婚了,現在看來一點都不莫名其妙,正是這樣的伴侶才能把她深層對神的強烈情緒引發出來,在與伴侶觀念的衝突與對抗中去療癒她自己與神的關係,不覺得是很巧妙的安排嗎?(雖然可能當事人不這樣認為啦…)

這次的清理我們兩人都獲得很多,她找到生命中許多障礙的源頭,我則學到如何順藤摸瓜找到問題的根源。很開心聽到個案當場就給我那麼多回饋,看到她變得更加輕盈(雖然本來就很輕盈了)我也很欣慰,畢竟目前對於SRT的效果我自己也還在觀望實驗階段,今天的體驗無疑是一劑強心針 🙂

話說我的每個個案給我的能量回饋都很有創意,有人幫我做精油按摩,有人給我用聲光儀調整腦波,今天K小姐則送我精美的書籤…不知道接下來還會有什麼驚喜呢?(要是有人願意送我一個男朋友或國際機票就再好不過了 :p)

image

SRT 隨喜個案徵求中,歡迎按此連結報名,請發揮你的創意做能量交換喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s