SRT個案分享 – 你不需走在過去的軌跡上

個案V小姐一坐下就開始劈哩啪啦的介紹自己的背景,或許是業務的關係,給人非常活躍的感覺,但發現她話題很容易轉變,往往我插個話,她又順著我的話尾往新的主題發展;忍不住問了一下…果然,又是個牡羊座:)

V小姐進入身心靈領域也三年了,一直東摸摸,西摸摸,學了很多東西,但都沒有深入,甚至光的課程也一直卡在三階理性體上不下去;有著牡羊座的急性子與缺乏耐性,她都挑單堂的課上(碰巧她還在看到我徵個案前報名了月底我要開的捕夢網工作坊),雖然曾有許多療癒師以各種方式看到她有許多天賦,但似乎都還無法表達出來…她也急著想知道何時她才能拿回自己的天賦,實現自己的靈魂藍圖。

幫她設定意圖後開始清理,她一邊繼續說著工作上還有心靈成長上的歷程,而手上的靈擺不時又清到圖表三靈魂意識層次的障礙,但與上次幫同事清理的感覺不同,她的比較像是通道容易染塵,所以才一清理完,她繼續滔滔不絕的說話,門戶一敞開,又沾染了低層次的能量。

於是我請她閉上眼睛靜心,然後請高我徹底清理她圖表三各意識層次的障礙與程式,果然,清理完畢後,整個清理程序也結束了。

後來我們繼續聊天,我也針對途中出現的主題繼續清理,慢慢發現指到的圖表總是在6A & 6B,各種恐懼的能量或對愛的能量的表達障礙,由於沒有一致性,感覺像是日常生活中產生的情緒,因此我暗暗詢問高我,到底我只是在清理表層的情緒能量還是這些已經是根源了?

高我給的答案是前者…我一直在scratch the surface…

其實從一開始與V小姐談話,跟她敘述自己走靈性道路的歷程,就隱約感覺有些較高層次遮蔽的存在,好像每次要碰到核心就會跳走,有點逃避的感覺,但她本人能量卻不是這樣,剛好最近經歷朋友與她高我間的關係調整,又目睹她高我議會改組的過程,於是也詢問個案的高我議會是不是要來改組一下,提升她靈性團隊的意識層次,不要再避重就輕了。

取得肯定後,請高我啟動內閣重組,經過一段重整與清理後,再用靈擺確認,高我不變,但議會組成已經百分之百改變(個案高我很堅持形容詞的精確度,我詢問“是否個案原來的高我帶領新的議會?”,答案為否,再問“是否為舊瓶裝新酒“,靈擺瞬間轉正!),而個案的高我特質為喜悅(個案也說自己是個只要大家一看到她就很開心的人),新的議會主題為家庭生活,主要為原生家庭和靈性家族,而這也剛好符合她最近的重心。

高我議會升級後,詢問V小姐是否已準備好拿回前世的天賦,發現答案還是否,詢問身、心、靈的狀態後,發現是靈魂尚未準備好,也難怪個案說之前有老師要她盡快把光的課程上完,才能打開靈性天賦…畢竟光的課程就是給靈魂上的課程啊!

後續我又繼續與V小姐溝通交流,討論她已經或想要接觸的靈性課程與技能,順便幫她詢問狀況,問了幾項,發現都有類似的情況,她適合去上那些課,但並不適合往那些方向發展,再次確認後,那些課其實只是協助她憶起前世本來就會的技能,但可能當初她曾有慘痛經驗,這世靈魂才遲遲不願憶起或碰觸,而這世她並不需走回老路,只是要用那些她已經會的技能去整合出新的道路,這時我脫口而出一句:“總之你過去是什麼,現在就不會是什麼!”

想不到這句話有如醍醐灌頂,V小姐瞬間似乎領悟些什麼,開心的說我這句話點醒了她!一直以來,有些人提醒她前世曾有什麼技能、做過什麼樣的事,所以她也陷入一種自己必須follow或重溫前世道路的窠臼(例如前世當過盧恩文占卜師,所以這輩子也要拿回天賦,成為一個盧恩符石諮商師),然而那麼多條路,好像都有一點fu,又沒有那個真的特別擅長…到底該怎麼選擇呢?

我的一番話點醒了她,讓她從填空題的框架中跳脫出來,從更高視野去看;是啊,她並不需要依循過去的路,而是可以整合那些她已會的技能,結合她現在的興趣,開創出屬於自己的一條路。

瞬間我也感受到一股發自內在的雀躍,似乎看到一個與我頻率相近的靈魂被點醒,自己也好開心^_^

個案結束,V小姐給我的能量回饋禮物同時達到了共時性與創意的新層次…她竟然送了一株發財樹給我耶!同時,今天心血來潮穿著黃色上衣,內搭綠色背心,結果剛好與她給我的禮物顏色相同…怎麼可以那麼巧呢?
image

當初以創意隨喜來做SRT個案只是一種巧合導致的順水推舟,想不到個案們還真的一個比一個有創意,連有機生命植物都出現了…看來那天有個案送我一缸魚都不奇怪XD(但拜託,真的不要…我家小,沒地方養…)

延伸閱讀:
SRT個案分享 – 意識的大掃除

更多關於SRT的介紹與說明,請參見 SRT 靈性反應療法個案
預約SRT個案,請按此

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s