SRT個案回饋 – “我"回來了!

出國在即,前兩天卻收到一個想做遠距SRT個案的預約,請她說明想清理的主題後,才發現原來一年前她曾找我做過個案,當時我給了她一些實用的小建議讓她可以在生活中練習,回去後她很認真地觀呼吸,將自己的心神收攝回來,一年後,她已經變成全新的人了呢!!

以下是她的心得回饋,經本人同意後分享給大家~


其實我去年有做過一次,去年一月初的時候,因為當時的職場一個我身邊負能量超強的主管及一個互相糾纏近6年的業力關係的同公司對象讓我人生面臨非常大的一個過不去的關卡,所以找妳做了第一次面對面的SRT,回家後效果非常有感。我有聽妳的建議每晚做觀呼吸這件事,因為當時妳有發現我的能量場是發散的,我也有覺得能量一直散出去抓不住,每天下班後都精疲力盡,而且我也無法聯結自己的內心,覺得已經失去自己很久,所以妳說可以用這個方法聚焦自己,這個動作我現在還是每晚持續在做,效果真的超好,我自己還有去搭配很多靈性的方法來療癒自己,大概去年6月,有一天晚上觀呼吸的時候,我突然聽到一個聲音:「我回來了」,那一刻有心裡突然有充滿東西的感覺,超神奇的!從此之後我覺得自己真的已經是實實在在的充滿在自己的內心了,而且有道界線建立起來保護自己與外界,再也不像以前那樣覺得自己是完全消融在週遭的環境,非常謝謝妳!

My-Heart-is-Full-Letterpress-Print1-600x481.jpg

還有剛做完的那一個月,每天晚上觀呼吸的時候都會自動浮現過去很多沒有好好面對的情緒跟事件,我整整這樣大哭了一個月的晚上,把那些深層的情緒都釋放掉了,也跟很多的過去做和解,原諒跟放下;以及把當時清理出來的信念提升到意識層面,很努力的去覺察自己的行為,那些信念要出現的時候我都已經可以馬上提醒自己,經過一整年,我覺得自己真的變的跟去年做SRT之前的那個我完全不一樣了,而且有再也無法回到過去的感覺,這真的是很奇妙,也是一段很艱辛的轉化過程。

後來因為能量也恢復了,於是下定決心離職了,轉換到另一個新的職場,成功的跟那個業力關係的對象分開了。


其實我與個案們多半是萍水相逢,他們不知怎麼地在網路上找到我,做完個案後又像風一般飄走,所以我也很少得知他們做完個案後發生了什麼事,因此難得收到個案的回饋我都會好開心,也好驚訝原來真的有人因此獲得轉化。

我相信每個人都是自己最好的療癒師,很感謝這位個案有聽進我的話,每天去觀呼吸,釋放情緒並自我聚焦,才能在一年內有如此大的轉化與轉變;現在她已經度過最大的難關,進入自我整合期,這雖然也是個過渡的階段,但相信未來的她會越來越有力量、越來越能掌握並創造自己的人生囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s