擴大療癒三階"光能療癒"個案服務

擴大療癒法是一個以為靈魂提升做準備,經由觀音上師,從宇宙源頭傳遞下來的能量療癒法,是一個充滿慈悲與愛的療癒法門。

I-AM-Presence-chart-275

擴大療癒法的能量來源是我們心中的三聖火焰(Threefold Flame)品質 – 神聖的愛神聖的智慧神聖的力量 – 經由宇宙中的神放大後形成;此療癒法除了能更新並連結我們的神經系統平衡身體與脈輪外,還能協助釋放因自由意志的誤用所產生的因果業力,並建立光體為提升作準備。

3-fold-flame

在擴大療癒法中,同時也搭配聖哲曼上師(Master Saint Germain)掌管的紫色火焰(Violet Fire)來轉化在療癒過程中釋放出來的低頻能量。

5d7abbf22a21c1aca710486a3acf6bff

此法傳下來數年後,默基瑟德上主(Lord Archangel Melchizedek)又進一步傳遞更多工具,並將整個療癒過程提升至基督意識網絡(行星網絡)上,使整個療癒能在更高的振動頻率中進行。擴大療癒法一階的藍紫色能量被提升紫外光、紫色火焰強化為宇宙紫焰光,並啟動埃洛希姆(Elohim)七聖火焰(The Seven Sacred Flames)的能量,這三者共同形成三階"光能療癒"使用的兩種工具:寬廣雷射光束聚點雷射光束,用來清理、轉化、提升我們的身體及精微體各層面。

擴大療癒法三階"光能療癒"進行流程
~ 大致了解個案狀況,以及想療癒的部分
~ 解釋擴大療癒法及三聖火焰,以及其他相關概念
~ 進行擴大療癒"三階光能"療癒(若個案親自到場,可同時施作擴療一階的神經系統療癒與業力療癒;時間共約30分鐘)
~ 療癒後諮商與回饋

花費時間:約1~2小時,視個案狀況而定

預設地點:莉莉安的生命力量補給站(限女性,詳細地點於預約完成後會再告知)
療癒需在有隱私的空間進行,且最好有桌椅、方便療癒前後諮商;若個案有其他合適地點,也可討論至其他地點進行。

費用:
面對面 – $1,200元,若場地有低消須請個案自行負擔
遠距 – $1,000元,與個案討論欲療癒的重點後,傳送擴大療癒法三階"光能療癒"能量,療癒完成後會給個案回饋
遠距團體療癒 – $1,000元,連續三日,每日傳送擴大療癒能量,給予個案身體與能量場上的支持,無個別回饋

更多擴大療癒法相關資訊(包含介紹及課程),請參考擴大療癒法中文官方網站
*請注意,擴大療癒法無法取代傳統醫學,它是從能量層面進行平衡與調整,與現代醫學、中醫或其他療癒方法有相輔相成之效。

我要預約


擴大療癒一階個案練習筆記#1

擴大療癒一階個案練習筆記#2
擴大療癒一階個案練習筆記#3

One thought on “擴大療癒三階"光能療癒"個案服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s